захарр Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Друзья, помогите пожалуйста определить что за дерево? Похоже на сливу и на вишню, у вишни вроде ветки по другому расположены, а здесь листья как то в пучок собраны. А может это не то и не другое а что то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
захарр Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Выходит что никто не знает такого чуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Похоже на яблоню.Поточнее может подсказать Сергей Кондратенко, он у нас в этом специалист, или Зеленушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Точно не яблоня. Мне больше всего напоминает терн или терносливу, но на 100% не уверена. Поди пойми ее по фото... Какой-то Prunus, в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
захарр Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Точно не яблоня. Мне больше всего напоминает терн или терносливу, но на 100% не уверена. Поди пойми ее по фото... Какой-то Prunus, в общем. Ирина спасибо большое, Вы всегда откликаетесь на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivami Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 захарр, на вашем растении есть/были шипы? Мне кажется это все же не терн, листья длинноваты. Но то, что относиться к прунусам это факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
захарр Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Ирин шипов небыло, у меня оно уже три года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Очень похоже на алычу.но немного смущает слегка вытянутый лист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Вопрос: Из какого региона сие чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
захарр Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Сее чудо выкопано в московской области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) А корни какого цвета? Изменено 22 Апреля 2017 пользователем Alex69 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 К предпологаемому списку могу добавить: вишню Бессея, миндаль степной и СВГ. У меня есть саженцы подвоя абрикоса ( очень похож). Кожистый ,вытянутый лист . Обильно цветёт белыми мелкими цветами. Корни ярко малинового цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 У меня тесть посадил какой-то сорт культурного терна, листья очень похожи - как у терна, только вытянутые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти