Artemiy Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 В одном из сел Самарской области нашел несколько интересных деревьев, помогите, пожалуйста, определить что это за растение... В красных мешочках находятся семена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Сумах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemiy Опубликовано 12 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Сумах.Премного благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivami Опубликовано 12 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Artemiy,в качестве бонсай я бы Вам его не рекомендовал, ни разу не видел на нем уменьшенных листьев. Сумах в обилии дает прикорневую поросль (правда на влажных грунтах, а на Вашем фото он пересушен), которую успешно можно отсадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemiy Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Artemiy,в качестве бонсай я бы Вам его не рекомендовал, ни разу не видел на нем уменьшенных листьев. Сумах в обилии дает прикорневую поросль (правда на влажных грунтах, а на Вашем фото он пересушен), которую успешно можно отсадить.Спасибо за комментарий, но у меня на это дерево несколько не бонсайные планы 20 соток земли пропадает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти