RatNIC Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Наткнулся в сети на магазин одной женщины, продающей товары для орхидей. В списке товаров множество тех, что подойдут и нам и весьма по приемлемым ценам. Например BioGold 900г. можно купить за 1800р. Так что возможно ее предложения вас заинтересуют. Сам я приобретал у нее упомянутый биоголд, суперсрайв и дренажные сетки и остался доволен. Вот ссылка на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulia Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganche Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Спасибо за ссылку Игорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Действительно хорошее предложение. Спасибки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 А я у неё пытался зимой несколько позиций преобрести ,но наткнулся на игнор. Правда это было давно,почти год назад. Надо ещё разок попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Вношу поправку, не знаю что было при прошлом моем заказе и почему был игнор. Сегодня ночью сделал заказ, утром получил ответ по наличию и сумме, сразу оплатил и уже в обед посылочка была отправлена в СПБ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irana Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) Оффтоп. Удалено. Изменено 12 Марта 2017 пользователем Сергей Кондратенко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти