WaltSmith Опубликовано 8 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 В этом году приобрел абрикос японский. Он еще молодой и не сформированный. Но цветет, по-моему, поэтично.Начало цветения.Пик цветения.Цветы крупным планом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 8 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 В этом году приобрел абрикос японский. Он еще молодой и не сформированный. Но цветет, по-моему, поэтично. Замечательное цветение! По-доброму завидую. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 9 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Мне бы пяток таких "молодых и не сформированных"...Очень красиво. С удачным Вас приобретением. Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaltSmith Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Спасибо за отзывы! У меня со дня на день много чего цвести будет, да и листья начнут распускаться. Буду выкладывать фото на форуме. Только не знаю, в каком разделе. В этом или, может, в фотоохоте? Абрикос отсюда, вроде, не переместили. Это не фотоохота, (Фотоохота - четко прописано - "Фото деревьев в природе, выставки, путешествия...").Подобные фото - или сюда, в "Основной" или в "Начинающим", в зависимости от степени сформированности деревца. Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_1975 Опубликовано 9 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Эхххх, красота то какая!!!! вот я все больше и больше сам склоняюсь к цветущим деревьям хотя королями бонсая и считаются сосны да клены (а что было бы, если бы они еще и цвели...) но я считаю королями бонсая все-таки цветущие деревья: яблони, вишни, сливы, абрикос и т.д. и т.п.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 9 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Восхищениям нет предела!!!Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creon Опубликовано 9 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) Прекрасный абрикос, у меня у самого тоже есть, только с белыми цветами, правда он у меня цвел просто единой шапкой. Но я думаю, что и ваш в следующем году зацветет просто единым конгломератом из цвтков, цвет просто необыкновенный!!!! Я такой же хочу!! Да и крупные цветы у него!! Нашел на всем известном сайте ваш абрикос, правда еще без малейшего намека на бутоны и предстоящее цветение, сам ответил на все возникшие у меня вопросы... таких больше нет, к сожалению, но я думаю еще появятся, потому и отзваниваюсь регулярно- узнаю о новинках Изменено 9 Марта 2007 пользователем creon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 9 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Очень красивое цветение, покажите ещё фото деревьев, можно и не цветущих, порадуемся вместе с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWAS Опубликовано 12 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 В этом году приобрел абрикос японский. Он еще молодой и не сформированный. Но цветет, по-моему, поэтично. А где, если не секрет такое чудо преобрести можно, что-то я не встречал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaltSmith Опубликовано 14 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2007 Этот абрикос я приобрел на ВВЦ в павильоне "Геология". Там и сейчас продают абрикосы, только у них период цветения уже закончился. Они стоят в листве. Можно выбрать весьма достойные экземпляры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти