Dendr Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Решил поделиться осенним цветением. Обильным. Зимовать еще не собрался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protal Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Великолепный экземпляр! Такой каскад цветов не часто встретишь даже на больших комнатных гранатах. Он прямо просится в высокую каскадовую плошку. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 А цветение не мешает росту? Не берет на себя силы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Спасибо, Александр. Каскад я и даже полукаскад не планировал). Просто изогнул максимально ствол. Что дальше с ним делать еще не решил.Вячеслав, да наверное мешает, но я итак их постоянно режу, решил под осень пусть поцветет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Артём, а это нана или обычный? Сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Нана, обычные растут хуже у меня почему-то. Года 3-4 примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти