дядя Сережа Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 здравствуйте !!! стал счастливым обладателем этого деревца...... а что это конкретно затрудняюсь определить... специалисты подскажите ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivami Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Пять иголок в пучке? Японская белая сосна. Возможно, в меньшей степени, - сосна веймутова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Сережа Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Пять иголок в пучке? Японская белая сосна. Возможно, в меньшей степени, - сосна веймутова.Владимир !!! спасибо.....в пучке пять иголок.... это японская белая сосна.... хотя по фото в нете - сосна веймутова. остановлюсь на том что я обладаю японской белой сосной..... владимр подскажите где взять конкретную информацию по этому дереву ???? как првильно пересадить и какой состав грунта...полив...ну и.т.д....буду признателен...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivami Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 У веймутовой сосны кора серее по цвету, так что Ваш выбор верен. О ней я упомянул в силу декоративности иголок, - белесого оттенка; некоторые сорта веймутовой сосны именно такие.Отнеситесь к Вашей сосне как и к любой другой. Почитайте, здесь на форуме есть темы о соснах. Либо создайте еще одну тему, но почитайте перед этим как правильно задать вопрос. Я Вас не "отшиваю" и не "отсылаю", просто это раздел определитель, уход, содержание, формирование - в других разделах. Модераторы форума будут выносить замечания. Да и так просто в двух словах не опишешь содержание бонсай-сосны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти