Перейти к контенту

Использование парафина

Гость Vmrac

Рекомендуемые сообщения

Знаете, я не садовник даже и дачи у меня нету. Огород, и участок с кустарниками и деревьями был но вот мне даже стыдно или как но я понятия не имею чем замазать порезы на дереве. все тут предлагают вар и даже описывают как его сделать но у меня ни вара ни сырья нету. Как это будет называца по немецки я пока тоже незнаю, конечно у продавца спросить можно.
А вот вопрос на днях видел саженцы на зимовку окунали в парафин и теперь продают в таком виде. А могу ли я при привике пары веток или почеу использовать парафин?.
И ещё я завтра или сегодня ночью опубликую фото помогите пожалуйста мне уже сейчас нужно определиться я напишу все под фото))) Зарание благодарен за ответ совет про парафин или.

все тут предлагают вар и даже описывают как его сделать но у меня ни вара ни сырья нету. Как это будет называца по немецки я пока тоже незнаю, конечно у продавца спросить можно.

У вас в стране должен продаваться "Lac balsam" и Wundpaste - Kaneshin (посмотрите ссылку: http://www.bonsai.de/shop/pflanzenschutz-c-22.htm) - она даже лучше чем лак бальзам. :D

А вот вопрос на днях видел саженцы на зимовку окунали в парафин и теперь продают в таком виде. А могу ли я при привике пары веток или почеу использовать парафин?.

В парафин обычно заливают на время зимовки кончики саженцев роз . Это делается для от
высыхания саженцев и защиты от проникновения всякой гадости . При посадке в грунт
парафин снимают .

Купила как-то в цветочном магазине пасхальную иву: на черенок обычной ивы была привита какая-то ее декоративная разновидность. Так вот, прививка залита была парафином. За год, конечно, половина осыпалась. Парафин не эластичен, на растущей коре держаться не будет. Но как временная мера - почему нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...