Сергей Кондратенко Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest walker Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Мне нравится бальзам живица Игорь, а вы не могли бы поподробнее описАть, что за бальзам. Просто у нас есть нечто подобное, может это то на что я думаю. И в какой пропорции смешиваете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 30 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Да вот он только я не могу сказать насколько он хорош в заживлении ран, экспериментов не проводил, ни с чем не сравнивал. Деревья сами затягивают раны при хорошем росте... опять же разные деревья по разному... А если дерево не тянет, так никакой бальзам не поможет. Так что лучшее для заживления ран, это хороший рост и здоровье для дерева... Смешиваю примерно 1:1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 30 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Супер! Спасибо, Сергей!... По центру ствола все-же буду прививать пару веток... так и не выдает почки, где надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 6 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Вяз неделю спустя... еще через неделю стричь пора будет уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 26 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Фото ноябрь. У вяза выгнал ветку, до нужной толщины, сразу ее и прививал чуть ниже. Привилась. Хорошо полностью не срезал откуда росла, а лишь наполовину, постепенно. Болтало ветром ветку так, что оторвало прививку. На следующий год повторять надо... Там же, на каскадном стволе, ветки оставил для прививок. Никак не хотят просыпаться почки там, где хотелось бы. Справа и слева в центральной части буду прививать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrkr Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Класс!Игорь, подкормку дерева с возрастом не уменьшаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 26 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Спасибо, Сергей! Кормлю все деревья одинаково и возрастные тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 21 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 (изменено) Вяз на выставке. Лист конечно, для выставки, в конце августа уже не очень... По хорошему, надо было делать дефолиацию, но время проведения выставки было неопределенно в связи с пандемией... Да и вообще проведение выставки в принципе... ...мох посадил еще 2,5 назад и он растет уже сам. Люди спрашивают, натуральный ли... Потом смотрю кто-то оторвал кусок... проверяли... Изменено 21 Сентября 2020 пользователем Игорь Ислентьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Вяз сегодняшнее фото...и 2011 год. Правая сторона от каскадного ствола будет еще улучшаться... Да и все дерево, конечно будет улучшаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Отличное дерево и проделанная работа с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаК Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 Восхищаюсь и вдохновляюсь вашими работами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2020 Отличное дерево и проделанная работа с ним! Спасибо, Игорь! Я вот думаю горшок заменить на круглый, если успею, сделаю зимой. Восхищаюсь и вдохновляюсь вашими работами Елена, мне очень приятно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти