Artem76 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Всем привет! Уже 2 недели ищу в Ярославле Портулакарию Афро. Нигде нет и никто вообще о ней не слышал. Кто-нибудь может поделиться черенком? Замотать от холода, упаковать в коробочку и выслать по почте... Поделитесь пожалуйста =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Есть такой зверёк.напишите мне в личную почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem76 Опубликовано 25 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Есть такой зверёк.напишите мне в личную почту.У меня почему-то выдает ошибку. "Запрет на отправку личных сообщений". Зарегистрировался вчера, никому плохого ничего не писал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей77 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 ФотоПодскажите Портулакария еще осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти