Андрей Дарусенков Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 На России вышел небольшой сюжет об Андрее Бессонове и его обучении у Кимуры.... Героям - слава! http://www.ontvtime.ru/index.php?option=co...-01-05-11-35-25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Всего то пять годочков и завалит он нас березовыми шедеврами (Это из передачи я понял) Андрей конечно молодец, настойчивый. движется по намеченному пути. В отличии от большинства появляющихся здесь скорострелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) В отличии от большинства появляющихся здесь скорострелов Тем самым Вы как бы намекаете на то что Вы вовсе не являетесь скорострелом а достигли того уровня мастерства в искусстве бонсай которое позволяет Вам делать такие суждения и вешать ярлыки. Забавно! Изменено 6 Января 2017 пользователем Lelik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 6 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Любой повод сгодиться, чтобы посраться... как это по нашему! Пост совсем о другом.... Изменено 6 Января 2017 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Любой повод сгодиться, чтобы посраться... как это по нашему! Пост совсем о другом.... По нашему, по нашему! ))) Бонсай по русски! )))Об Андрее Бессонове - просто умничка! У человека есть цель, талант, трудолюбие и желание стать настоящим мастером!Моё уважение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 6 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 По нашему, по нашему! ))) Бонсай по русски! )))Об Андрее Бессонове - просто умничка! У человека есть цель, талант, трудолюбие и желание стать настоящим мастером!Моё уважение!Леонид, уже намного лучше и по делу! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) Под скорострелами я подразумеваю тех кто появится и быстро исчезает отсюда Изменено 6 Января 2017 пользователем zvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Под скорострелами я подразумеваю тех кто появится и быстро исчезает отсюда Кто знает что ждет нас завтра?! Одни быстро бросают увлечение, столкнувшись с трудностями и тем что нужно постоянно учиться, но в этом нет ничего плохого. Другие идут дальше, ищут возможности, время и средства например, поехать в Японию и учиться у выдающегося мастера. У каждого свой путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Спасибо за ссылку. Бонсай строгого режима , Андрюхе терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти