HomoCredens Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Думаю, кое-кого даже погреб не спасет... ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivami Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Я так понимаю наши -18 для Вас все равно что лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Николаев, юг Украины - 15, есть слабая надежда что всё обойдется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon9 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 На балконе 0 градусов при -30'С за бортом...круглые сутки горит лампочка 100 Вт для подогрева аномалии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 8 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 На балконе 0 градусов при -30'С за бортом...круглые сутки горит лампочка 100 Вт для подогрева аномалии Да, были времена, когда все мои растюхи умещались на балконе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon9 Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Да, были времена, когда все мои растюхи умещались на балконе )))К лету хочу его полностью автоматизировать на базе вот таких давайсов http://iarduino.ru/shop/arduino/arduino-na...-3-0-ch340.html автоматический полив, подсветка, температуру регулировать при всяких аномалиях ) Изменено 8 Января 2017 пользователем leon9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 А у нас глюк в погоде , в Луганске +4 вчера и комар летал на улице, а сегодня 0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Новосибирск -5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 8 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2017 Слава, хорошо вам в Сибири. Тепло ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 хорошо, но ненадолго. Сибирь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 На балконе 0 градусов при -30'С за бортом...круглые сутки горит лампочка 100 Вт для подогрева аномалии Да какая там лампочка!) У меня конвектор на полную, дверь на ночь в комнату приоткрываю и то +4)) Субстрат смерзся местами. Вроде победил. Хотя единственный кактус наверное все же сдох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Хотя единственный кактус наверное все же сдох. "Тогда считать мы стали раны. Товарищей считать..." (М.Ю. Лермонтов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon9 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Да какая там лампочка!) У меня конвектор на полную, дверь на ночь в комнату приоткрываю и то +4)) Субстрат смерзся местами. Вроде победил. Хотя единственный кактус наверное все же сдох.100 вт )).. да, окно тоже приоткрыто...у меня стеклопакеты от пола до потолка на балконе и тёплые стены от дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 А у нас глюк в погоде , в Луганске +4 вчера и комар летал на улице, а сегодня 0.Так точно! А сегодня мороззз! минус 7 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти