pavel Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Добрый день.Пока у нас зимнее затишье, предлагаю подумать про первую встречу в этом году. Какие есть мысли и предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Пока хочется немного отдохнуть от бонсай Если новый корпус в бот. саду запустили, можно было бы сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Не запустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Я только ЗА!Желательно чтобы встреча была с рабочими моментами, чего-нибудь подрезать или сформировать.Растений из тропиков у меня нет, а сосны-можжевельники скорее всего можно начать вытаскивать из под снега в марте - апреле.Хотя.... есть мирт сантиметров 40 высотой, диаметр у основания ствола около 2 см. Если нужно будет - можно его пересадить, сформировать, но условия содержания у него не специализированные - обычный подоконник с окна на запад. Думаю его с середины февраля уже можно будет мучить. С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 А может действительно махнём в старую оранжерею, пока ещё холодно? Там сейчас Азалии с рододендронами цветут.Как вариант на следующей неделе, в один из длинных выходных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Так в основные оранжереи же не пускают, вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Так в основные оранжереи же не пускают, вроде?Они азалии выносят в экскурсионную часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Было бы неплохо. Если конечно, народ, все таки, подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Пока как то не подтягивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Я б с удовольствием посетил встречу, но в столице буду только в апреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Не возникло ли желание встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Да, пора уже. В середине апреля вполне можно было бы пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Я тоже ЗА!)Жду, когда "старшие товарищи" определятся где и когда! С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Друзья, в столице буду с 14 по 17 апреля. Разумеется не могу просить вас подстраиваться под эти даты, но если встреча совпадет с ними, буду очень рад и в очередной раз с удовольствием посещу собрание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Давайте тогда рассматривать, как рабочий вариант, субботу 15 апреля. Прошу высказываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 15 - хорошее число, но я мимо... а ведь у меня и "сувениры" имеются, как их раздать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 2 Сергей Кондратенко!А почему суббота? Для автомобилистов воскресенье день полегче бывает. 16-е не вариант?На любых выходных кому-нибудь обязательно не получится приехать из-за дат, именин, неотложных дел.Думаю, главное заранее определить дату, чтобы люди смогли перенести дела, которые переносимые.Понять бы еще ГДЕ собираться и что делать будем? С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Можно и воскресенье. Я поэтому и попросил высказываться. По поводу места пока не могу сказать. Ято касается моих деревьев, то, думаю, что мог бы притащить какой-нибудь можжевельник из этой темы http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=13409 . Я как раз на следующей неделе буду возле них, посмотрю, как они обросли и определюсь. Также возможен вариант этой елки http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=13563 , хотя ее из более дальнего далека везти придется. Ее никто не трогал с тех самых пор, но, вроде, она живая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 В воскресенье Пасха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 2 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Блин, точно. Значит, не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 А потом меня до начала мая не будет в Москве. Тогда получается, что сможем встретиться только 13 или 14 мая. Прошу высказываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 3 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Давайте тогда в мае встречаться. Как раз вернёшься из поездки и порадуешь нас фотками с рассказом что там и как. А попутно пока не будет Сергея в Москве можно встретиться без деревьев, погулять где нибудь. Что скажете?Или опять все пропали и попрятались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Я за)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Как вариант можно встретится вот тутhttp://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...amp;#entry80393 13 или 14 мая 2017 года. Что думаете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Было бы неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertigolife Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 В субботу 13-го мая планирую приехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 Ну, раз реакция на тему встретится минимальная, предлагаю эту тему закрыть. Всё, тема закрыта!!! Если пойду прогуляться в какое нибудь интересное место, извещу форумчан. Кто захочет, тот присоединится. Специально поднимать вопрос встреч больше не буду. Надоело. Ответная реакция близка к нулю, значит никому это не нужно. Продолжайте дальше общаться только через сеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти