Сергей Кондратенко Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Добрый вечер, коллеги! Пока до весны предполагается определенный простой в работе, хочу выложить некоторое количество фотографий из своих поездок за последние несколько лет. Путешествовать тогда было значительно проще (в финансовом смысле), чем сейчас, и поэтому удалось забраться в довольно далекие от Москвы места. На фото будут не только бонсай или пенджин, а в основном как раз и не они. Но, надеюсь, все равно будет интересно. Комментариев будет мало, в основном только фото. Предыстория. В 2014 году удалось осуществить давнюю мечту, и после напряженной подготовки (в основном, связанной с накапливанием необходимой суммы) съездить в Австралию и Новую Зеландию. Формальным поводом послужило посещение выставки бонсай, пенджин и суисеки в Голд Косте (Австралия), проводимой под эгидой BCI (Bonsai Clubs International - одной из крупнейших ассоциаций любителей и профессионалов бонсай). Чтобы лететь было дешевле и менее напряжно, путешествие разбил на отдельные интересные фрагменты, в каждом из которых предполагалось останавливаться на пару-тройку дней для изучения. Итоговый маршрут путешествия выглядел так: Москва - Гонконг - Сингапур - Сидней - Кернс (Большой Барьерный риф) - Голд Кост - Окленд (Н. Зеландия) - Роторуа - Таупо - Крайстчёрч - Квинстаун - Гонконг - Москва с 12 августа по 06 сентября 2014 года. В качестве звукового сопровождения взял с собой дочку Карта маршрута: Часть 1: Гонконг. Август 2014 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 19 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 19 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Сергей, интересные фотографии. Я не большой специалист в области фото, но кажется снималось всё на "мыльницу" (или я не прав?) линии и перспективы выглядят очень интересно. Сюжеты и ракурсы отменные! Спасибо, буду следить за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Конечно, на мыльницу, хотя и довольно продвинутую. Я уже давно пожертвовал качеством ради компактности и мобильности Справедливости ради надо сказать, что качество еще и сильно пострадало при сжатии перед выкладыванием на форум. Постараюсь сегодня начать выкладывать Сингапур (в отдельную тему). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 29 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 Выложил короткое описание и карту всего маршрута в самом первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти