Digriz Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Подсажите, можно ли что сделать с деревцем ? Летом вроде не много появляются листочки, а так в основном выглядит каким то сухим и не давно после последней пересадки (думал может поможет) появилась плесень в горшке. Может еще раз пересадить ? Не уверен что состав почвы такой как рекомендуют здесь на форуме. http://i90.fastpic.ru/big/2017/0204/0f/96d0b9319b7987f7d8e079a2c376510f.jpghttp://i90.fastpic.ru/big/2017/0204/61/ff1b83e756606e3725b5e4b3755a7961.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Если начнет просыпаться (в чем есть большие сомнения), то пересадите в нормальный грунт и в горшок побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digriz Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Если начнет просыпаться (в чем есть большие сомнения), то пересадите в нормальный грунт и в горшок побольше. А сейчас можно пересадить ? , просто он и закреплен как то плохо , болтается аж. Или лучше ждать просыпания ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Можно и сейчас. Просто есть большая вероятность зря время потерять, т.к. вид у дерева, как я уже говорил, не ахти, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digriz Опубликовано 6 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Можно и сейчас. Просто есть большая вероятность зря время потерять, т.к. вид у дерева, как я уже говорил, не ахти, увы. Спасибо, попробую, а вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Спасибо, попробую, а вдруг... А я Вам предлагаю сделать самое простое и оч важное это.... На стволе в 1-2 см от грунта поцарапайте кору. Если там зеленое, то шансы маленькие есть. Если нет, то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digriz Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 А я Вам предлагаю сделать самое простое и оч важное это.... На стволе в 1-2 см от грунта поцарапайте кору. Если там зеленое, то шансы маленькие есть. Если нет, то..... Спасибо, Видимо погибло, зеленого даже оттенка нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти