IgorOlegovich Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 ПОдскажите как лучше сформировать данные растения и какие ветки для начала обрезать .не могу определиться со стилем . если они выживут. куплены по уценке в ОБИ http://s018.radikal.ru/i523/1702/35/f4a704008e04.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Для начала обеспечьте растению приемлемые условия содержания и адаптацию. О формировании пока рано думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegMsk Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Хотел нарисовать, не знаю как сделпть фотку 200килобайт, вроде времена диал апов давно прошли, что за ужамные ограничение.Я бы отрезал ту ветку, за которую держите дерево на втором фото, правую нижнюю отогнул горизонтпльно.И удалил бы одну из веток рогатки, на дивом дереве оучше видно, но думаю доя формирования изгиба ствола лучше оставить левую рогатку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти