лоо1 Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Искал по форуму информацию--не нашел. Может у кого есть опыт выращивания бонсай из хризантем? Может уже есть такая тема? Дело в том что осенью из букета хризантем получились черенки укорененные в воде и были посажены в горшок . Успешно перезимовали! В сети много картинок бонсай из хризантем а информации нет.. Помогите советом или ресурс какой есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Эуриопс хризантемоидес. Это не хризантема в чистом виде, но похож. и вырастить из него нечто бонсаеподобное можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 вот нашел фотку моего. на начало формирования. 2014 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лоо1 Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 вот нашел фотку моего. на начало формирования. 2014 год. нее у меня обыкновенная садовая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лоо1 Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 спасибо! но такой как у Вас только черенками размножается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти