NeTa Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Жимолость блестящая. экземпляр первый. В формировании с 2013 года. До стрижки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTa Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 После стрижки. Высота 15 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Маловато как-то пострижено. Можно было смело еще 2/3 от оставшегося снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTa Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Вот вот! Ещё бы представлять что хочу на выходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 а пересадить в разгонный сосуд и подразогнать ствол? и параллельно думать о кроне и подформировывать ветки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTa Опубликовано 21 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 (изменено) После долгого перерыва. Но не суть. Думаю получилась не плохая форма Изменено 21 Августа 2022 пользователем NeTa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 Странно фото сделано. Обычно фотографируют с "лица", а у вас по диагонали и сверху в низ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTa Опубликовано 21 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 Спасибо за ваше мнение. Хотелось бы услышать что то по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 А какая из них та, с которой тема начиналась? Судя по горшкам, это же две жимолости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 2 часа назад, NeTa сказал: Хотелось бы услышать что то по теме. Чтобы что-то сказать по теме, нужно "видеть" дерево. Лично я его не "вижу" .... так какие то кусты растут ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2022 На нижнем фото симпатичное деревце вырисовывается, с характером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 Да нижнее деревце симпатичней , только меня смущает веточка там на заднем плане вродебы , основание затемнено и я не вижу кто от куда растет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти