NeTa Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Жимолость блестящая, второй экземпляр. В формировании с 2013 года. До стрижки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTa Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 После стрижки. Высота 12 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Хороший потенциал для многоствольного стиля. Уже можно было не только обрезать, но и чуток проволокой поформировать. И, опять же, понизить высоту посадки, чтобы расхождение стволов было примерно на уровне грунта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTa Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Я слабо представляю, что с ними делать. Всё присматриваюсь и не пойму, что же я хочу получить. Очевидно взгляд замылился. В этом году не пересаживала. Подозреваю, что стрижка могла быть более радикальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти