Игорь Ислентьев Опубликовано 24 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2020 Сделал фото на фоне... ну и для масштаба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanGreen Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Игорь! а Микро удобрения вы добавляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 25 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Использую различные удобрения, в том числе и с микроэлементами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolands Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Дерево шыкарное !!! Игорь, я понимаю грунт у вашых деревев очень воздухоемкий и несодержыт органических частиц (торфа, садовой земли)? Удобрение - азотофосфат, мочевина (карбамид)? Полив 1-2 х в день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolands Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 А как нашчёт стимуляторов роста? Изпользуете их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 25 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Спасибо, Rolands!... Я использую керамзит с добавлением верхового торфа. Стимуляторы не использую, пользуюсь только удобрениями. Поливаю 2-3 раза в день, некоторые деревья чаще - сейчас у нас жарко... Удобрения: азофоска, мочевина, любые с микроэлементами, куриный помет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolands Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 А куриного помёта на такое дерево сколько примерно за сезон кладёте ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 25 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Весной, в начале мая примерно, горсть-две гранулированного помета и в августе также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 26 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 Игорь, пыталась ли яблоня зацвести в этом году? Или после пересадки это маловероятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 26 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2020 После пересадки не цвела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanGreen Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Игорь! Появляется ли тля? и чем с ней боретесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 3 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Без тли никак... любят они молодые яблоневые побеги. Последнее время использую фуфанон-нова, актеллик, би2 убойно действовал еще в прошлом году, в этом как будто водой опрыскиваю... Говорят менять надо периодически, приспосабливается живность. А я думаю больше приспосабливаются левые производители... Причем любой препарат то действует, то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanGreen Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 (изменено) Без тли никак... любят они молодые яблоневые побеги. Последнее время использую фуфанон-нова, актеллик, би2 убойно действовал еще в прошлом году, в этом как будто водой опрыскиваю... Говорят менять надо периодически, приспосабливается живность. А я думаю больше приспосабливаются левые производители... Причем любой препарат то действует, то нет.Игорь спасибо за инфу!Этой весной выкопал несколько взрослых яблонь и посадил в огороде, деревья принялись, растут ветки, все отлично. Но тля атаковала именно мои новые деревья и молодые ветки гибнут. Но под рукой не было средства борьбы с тлей и я решил опрыскать одно дерево средством от комаров и клещей "Gardex" и посмотреть результат. Все насекомые, какие были на ветках (муравьи, жуки, тля и остальные) все попадали замертво, через 30 секунд (очень жесткая отрава). Как думаете может ли навредить это дереву?, можно ли применять это в будущем?, есть ли опыт в этой химии?, есть какие свои мысли? Изменено 3 Августа 2020 пользователем RomanGreen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 3 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Хорошее средство... по идее не должно вредить деревьям, раз на кожу человека можно наносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 20 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 Это фото яблони с выставки. Небольшая накладки получилась с подиумом. Он должен быть больше размером и акцент стоял бы дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 20 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 20 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 14 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2021 Осеннее фото. В этом году были яблоки. Дозрели. Первый раз... Увидел размер... Пока это единственная у меня дикая яблоня, которая плодоносит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти