MontFort Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Ищу моллсай Дзельквы пильчатой, японской (Zelkova Serrata)Если кому попадётся в Оби (например) напишите пожалуйста. Пару лет назад завозили, последнее время мне не попадается. Ещё может у кого черенки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Дзельква в ОБИ? не верю! Были весьма не плохие и дешевые у Валеры, но их все купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Игорь, пару лет назад мне действительно попадались дзельквы в оби на Боровском ш. Тогда подумалось, что попадутся ещё экземпляры поинтереснее, но нет, совсем больше не видел.У Валерия дзельквы конечно есть, но мне соотношение цена-качество не очень нравится. (Капризный покупатель пошёл ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волохин Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Алексей, есть ли новости по дзелькве?.....Мне тоже в любом виде интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Планирую на неделе ехать к Валерию, может какую и выторгую подешевле. Другие варианты пока не попадались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти