Boggards Опубликовано 20 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2017 Всем привет!Ищу черенки в Москве с самовывозом. Интересует клен бургерианум, гранат и что-нибудь цветущее яблоню, азалию или "сакуру". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Владимир имеются годовалые (50 см высотой) сеянцы клёна бургерианума и граба Турчанинова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boggards Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Владимир имеются годовалые (50 см высотой) сеянцы клёна бургерианума и граба Турчанинова.Пишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Ответил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex69 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Есть гранат . Вишня Сахалинская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boggards Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Есть гранат . Вишня Сахалинская.В личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Владимир имеются годовалые (50 см высотой) сеянцы клёна бургерианума и граба Турчанинова.Видать пора свою долю снимать пока всё по рукам не разошлось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Видать пора свою долю снимать пока всё по рукам не разошлось .Пора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 Алексей, как жаль, что в этот выезд я к Вам не обратился! Знал бы... С огромным удовольствием взял бы на попечение саженцы из Вашего сада, с Вашего же позволения. Все Ваши растения у меня отлично себя чувствуют и я Вам весьма благодарен, Ваш вклад в развитие бонсай в России, на мой взгляд, сложно переоценить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 25 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2017 (изменено) Алексей, а бургеры ещё не все по новым хозяевам разбежались? Оченно они замечательные))) Короче я бы приобрела)) Изменено 25 Апреля 2017 пользователем olenik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Алексей, как жаль, что в этот выезд я к Вам не обратился! Знал бы... С огромным удовольствием взял бы на попечение саженцы из Вашего сада, с Вашего же позволения. Все Ваши растения у меня отлично себя чувствуют и я Вам весьма благодарен, Ваш вклад в развитие бонсай в России, на мой взгляд, сложно переоценить.Ё!!! Прям наломал ещё черенков, (на следующий год) чтоб вклад усилился! Есть премна, граб, бургер, маленькие красные сосны, кажется пошли в рост клёны ложнозибольдов, клёны приречные. Заезжайте в июне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Алексей, а бургеры ещё не все по новым хозяевам разбежались? Оченно они замечательные))) Короче я бы приобрела))Оля, бургер в подарок имеется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boggards Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Спасибо большое Алексею, черенки новых растений благополучно поехали в Южное Подмосковье в ОГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertigolife Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Оля, бургер в подарок имеется! Алексей, есть у вас черенки какого-нибудь клена? Как можно приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Алексей, есть у вас черенки какого-нибудь клена? Как можно приобрести.Бургер (сеянец-одногодка, маленький) Клён Гиннала, Ложнозибольдов (в июне). К сожалению только самовывоз поздно вечером (юго-запад МКАД) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 (изменено) Оля, бургер в подарок имеется! Ой, спасибки, Леш Может на ближайшей встрече пересечемся. Изменено 11 Мая 2017 пользователем olenik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Оля, вот как раз с этим и есть основная проблема. Я Сергею уже несколько месяцев не могу обещанное передать. Рабочий день у меня не нормированный (с) . Выходные, особенно воскресенья, всегда заняты. Я поэтому и на встречи больше не приезжаю. Ты по какому шоссе катаешься в Мск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 По Ленинградскому. Да.. с графиками сейчас чего-то у всех беда(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Оля, если ты доезжаешь по Ленинградке до бетонки, то шансы появляются! Я оставлял свой тел в личке. Позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boggards Опубликовано 27 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Ищу черенок фикуса ретуза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boggards Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Также ищу немного подросшие черенки мирта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти