Антон959 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Добрый день . Прошу помочь в формирование , прокомментировать то что у меня получилось . На первом фото то что я хотел получить в сравнение с купленным саженцем . На других фото то , что натворили мои руки . Что подскажите ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Это у вас туя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Насколько видно, это можжевельник скальный.Руки как раз натворили неплохо. А вот выбор растения может подвести. У этого сорта можжевельника рост вертикальный, и побеги преимущественно торчат кверху, вместо того, чтобы образовывать горизонтальные "лапы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон959 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Можжевельник скальный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон959 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Мне не нравятся две нижних ветки . Они находятся в одной плоскости . Может удалить одну из них ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Пока не надо ничего удалять, это всегда успеется. Вы еще не знаете, как дерево перенесет обрезку, может, оно возьмет, да и отсушит вторую ветку. В нашем деле резать надо только при полной уверенности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон959 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Пока не надо ничего удалять, это всегда успеется. Вы еще не знаете, как дерево перенесет обрезку, может, оно возьмет, да и отсушит вторую ветку. В нашем деле резать надо только при полной уверенности.Хорошо , наказ понял . Просто наблюдаем за ростом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти