Бонсаист Новичек Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Года 4 назад выкопал этот ствол. не особо интересный, но с "синдромом новичка" копается все, что не правильно лежит . К сожалению не осталось его первых фото. В качестве первого деревца он пережил все мои ошибки, за что ему огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонсаист Новичек Опубликовано 12 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Потихоньку обрастали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонсаист Новичек Опубликовано 12 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Его положение на сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Да, замечательно! А я только хотел предложить поменять угол посадки а Вы меня опередили! Смотрится спокойно и выразительно, мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонсаист Новичек Опубликовано 12 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Да, замечательно! А я только хотел предложить поменять угол посадки а Вы меня опередили! Смотрится спокойно и выразительно, мне нравится.Планировал в будущем его еще вперед наклонить при пересадке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти