Юрист Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Кто-нибудь применял стимулятор роста растений НВ-101? Если, да, какие результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Ну какие... как от стимулятора))) Корневая, мне кажется, нарастает с ним лучше, чем без него. Весной пробуждаются с ним вроде тоже порадостнее. Доходягам его подливаю - для достижения собственного душевного равновесия)))) В общем, вроде и неплохой, но это ж так все субъективно - я ж не провожу исследования над контрольными образцами, со стимулятором и без, при прочих равных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 я ж не провожу исследования над контрольными образцами, со стимулятором и без, при прочих равных. А жаль ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Я применяю, мне нравится нравится ли деревьям не знаю Но хуже точно не становится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти