fevral6 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Наша обычная ёлка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 А с других ракурсов? Может не стоило так радикально макуху дедвудить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herbst Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Сколько лет она растет до такой толщины ствола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 У лесных елок, за редким исключением, мало почек на побегах. Из-за этого возникают большие проблемы с развитием ветвления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 У лесных елок, за редким исключением, мало почек на побегах. Из-за этого возникают большие проблемы с развитием ветвления. Не знаю, не знаю, Сергей... На даче растут 2 елки стриженные - одна в конус очень плотный (как елка с картинки), вторая - плотный шар, ниваки можно сказать. Если бы не ветвилось, такого бы не получилось. Стригу раз в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Тут же речь идет об обычной ели, не о конике и не о нидиформис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendr Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Тут же речь идет об обычной ели, не о конике и не о нидиформис. Так и я о самой обычной из леса. Обе местные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Так дело в масштабе. В достаточно большом размере никаких проблем не возникает. Но 30-сантиметровая елка с ними столкнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти