Игорь Ислентьев Опубликовано 30 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 (изменено) ... и еще один... когда копал, думал отводить через время надо будет... а сейчас уже так нравится... , но он очень высокий - по стволу 120 см... Изменено 30 Октября 2017 пользователем Игорь Ислентьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Ух ты, "Олень" какой рогатый Класс.Игорь, вы в кураж вошли? Столько "добра")))Я в хорошем смысле)))Вас там местные не заподозрят в "неладном"? Целый лес диковинный.Прям жаба (белая) душит Тоже что ли производство за город вывести? Ото подоконник-балкон сильно маловат.И домашние "выгнать в деревню" грозятся Всего хорошего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 "Вошел в кураж" я лет 10 назад. Только тогда покупал все и на балкон тащил... Этот балкон утеплил, застеклил, расширил... полки, подсветка всякая, увлажнители... и т.д. Только выживших растений осталось процентов 5-7... Сейчас ничего не покупаю - только то что в природе растет собираю. И понял, что лучшая подсветка - это солнце, увлажнитель - дождь и туман, а лучший балкон - это деревня... так что прислушайтесь к домашним, которые вас в деревню гонят... А то что местные не понимают - так это как Вальтер Пол сказал: "Вы должны будете привыкнуть к тому, что вам будут крутить у виска..." В лицо "не крутят", конечно, но за углом - наверняка "подкручивают" ... да лишь бы не вредили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 А вот еще березка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Прям нога слоновья Долго пришлось "добывать" трофей?Это в одиночку?Снимаю шляпу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 2 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Добывал долго - около четырех часов... пришлось после выкопки убирать всю землю с корней и отпиливать по максимуму корни, чтобы облегчить дерево, так как поднять и нести не мог... надо тачку брать в таких случаях... или подмогу . Как обычно, думал начну копать... посмотрю корни...сориентируюсь - брать не брать сейчас... Иду, несу потом к машине березу и думаю - хорошо что уже стемнело, люди умные увидят - ведь не поймут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анд Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Мечта ! я плохо ищу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Слава богу- всё сложилось.Надеюсь , что всё приживётся и порадует.Я тоже ловлю себя на мысли, что не умею находить ( с перспективой воображения) нужныеэкземпляры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 7 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Выкопал осенью я еще сосну, с комом земляным, на этот раз тачку взял... пока вез, проколол оба колеса... но где?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 7 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 ...Красавица! Игорь, а более тонкий ствол - это ствол или толстая ветка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 8 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Андрей, это ствол, вросший, конечно, в другой ствол. Вот фото, где более менее видно это, но не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 8 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belarus Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Хороша сосенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Андрей, это ствол, вросший, конечно, в другой ствол. Вот фото, где более менее видно это, но не очень...Игорь, спасибо! Теперь понятно и непонятно! Понятно, как это выглядит и не совсем понятно, что с этим делать... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 12 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Андрей, если это не понятно тебе, что тогда говорить про "мне"... но я чувствую что с этим что-то можно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivami Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Очень хочется чтобы весной она порадовала свечами, а летом устоявшимся приростом. Очень хороша. Удачи во всех начинаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 14 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 (изменено) Спасибо, Владимир, очень в точку, волнуюсь за это... Изменено 14 Января 2018 пользователем Игорь Ислентьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancharo Опубликовано 21 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Игорь!Представленные Вами яблони - все дички, вокопанные, так сказать в поле? Или садовые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 21 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2018 Все яблони дикорастущие... охотиться за садовыми, думаю, опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Игорь, спасибо за "экскурсию", очень понравилось! По-женски завидую Вашему размаху и размеру деревьев ))))Надеюсь снова увидеть кого-нибудь из их на осенней встрече у Андрея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Выкопал осенью я еще сосну, с комом земляным, на этот раз тачку взял... пока вез, проколол оба колеса... но где?... "За бугром" называют это законом Мёрфи, но у нас просто "закон подлости" Ничего. Результат порадует.Во всяком случае - мне нравится. Всё как всегда- хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 10 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Игорь, спасибо за "экскурсию", очень понравилось! По-женски завидую Вашему размаху и размеру деревьев ))))Надеюсь снова увидеть кого-нибудь из их на осенней встрече у Андрея. Спасибо, Анастасия... на встречу к Андрею, конечно, что-то привезу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Сосна прямо в таком виде мне нравится. Может непонятно что делать потому что не надо ничего делать?Природа сама постаралась. Крону ему хорошую и будет отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Может так: Укоротить по красной.Оставить по зеленойПо белой дедвуд и работа по дереву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 12 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Может и так... но я никак не рассматриваю формирование этой сосны, т.к. самое важное сейчас для нее - это приживление... Если все пойдет хорошо, а это года три - время присмотреться будет достаточно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Может и так... но я никак не рассматриваю формирование этой сосны, т.к. самое важное сейчас для нее - это приживление... Если все пойдет хорошо, а это года три - время присмотреться будет достаточно... Это то понятно, так вариант на будущее. Надеюсь справится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Начался ямадорный сезон поздно, и видимо, будет очень скоротечный... еще неделю назад в зимовнике снег лежал, а сегодня жимолость татарская распускается, черемуха распускается, да и у многих деревьев почки уже набухают... Вот позавчера выкопал крушину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 ...без яблонь никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти