Zzz Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Что скажите, приживешься? или это зря такой экзепляр вырвал сейчас. вроде как осенью надо да, за ямадори ходить... Ну вот фото...Что скажите, получиться сто с этим экземпляром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herbst Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Где фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzz Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Где фото? Еще вот такой прикольный нашел.. уже сформированный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzz Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Где фото? Еще вот такой прикольный нашел.. уже сформированный Обратите, пожалуйста, внимание, у нас принято: одна тема - одно растение.И избегайте, пожалуйста, излишнего цитирования: нет никакой необходимости цитировать одно и то же сообщение несколько раз. Изменено 31 Мая 2017 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Да они оба уже сформированные, хоть завтра на выставку. Клены выносливые растения, но нужно бы оценить корневую систему, правда и с этим условием гарантию вам никто не даст. Множество есть факторов, включая уход. По прошествии месяца расскажете нам, будет интересно. Пока почитайте агротехнику, полистайте фотографии деревьев бонсай.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herbst Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 На мой вкус первый не красивый. А второй и правда прикольный. Чтобы увеличить шансы, можно одеть пакет, и обязательно проветривать - каждый день снимать его на час. Хотя я не уверена, надеюсь опытные деревоведы меня опровергнут, если я не права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzz Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 когда сожал дал под корень стимулятора ,пудрил тож чутка, а по листу дал гетероауксина и одел пакет, поставил в укрытие +23.. А еще листву им остриг почти всю, по пару листиков оставил.. Будем надеяться приживутся ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzz Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 (изменено) Усем приувет ребят..Укореняются вроде клёнчики пару дней, начали активно расти... Новые листики и веточки начали вылезать. Если бы не пакеты конечно, вряд ли бы кто прижился Буду стараться не заливать, прыскать с пульвика-увлажнять не поливать.. наверно... в первый месяц уж точно не стоит тревожить пусть растет как может. смущает что в ветки двойные начали расти.. Вырвал конечно я их лихо... без всякого там кома земляного, он у меня в руках рассыпался... да и дождей особо не было! В общем всё правила нарушил, корней потерял много очень! Кинул в багажник, потом в бочку с водой и только вечером следующего дня . обрезал ровно: в местах разрыва главного корня(ну чтоб инфекция не попала, вырезал грязьку и замазал мазькой.. =D субстрат: кокос промытый + верхний слой почвы( с леса соснового, песчаного) Грибочки даже выросли в тазике) Изменено 10 Июня 2017 пользователем Zzz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти