AntonFedorov Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Доброе время суток!Помогите пожалуйста определить, что за Бонсай у меня? Если нужно будет еще фото, могу предоставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boggards Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Доброе время суток!Помогите пожалуйста определить, что за Бонсай у меня? Если нужно будет еще фото, могу предоставить.Это у вас китайский вяз, правда не совсем здоровый, хотя новые побеги есть. Изменено 31 Мая 2017 пользователем Boggards Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFedorov Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) Это у вас китайский вяз, правда не совсем здоровый, хотя новые побеги есть. Спасибо за ответ. Вот решил забрать и выходить его, жалко очень и нравиться до безумия.Название темы: Определитель.Посмотрите темы в разделе Статьи. Изменено 31 Мая 2017 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти