George Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вчера гулял в Милане за пару часов до отлёта, по дороге заметил великолепную Магнолию. Незаметно оторвал задереыенелую веточку с развивающимся цветком на кончике. Вот я уже дома в Москве. Не имею ни малейшего опыта по выращиванию даже травы, но вдруг замахнулся на Бонсай. Пока что меня интересует только реабелитация "палочки", пока она не умерла окончательно. Если бы я раньше прочитал о Магнолиях, то не решился бы на такое, но уже поздно отступать, жалко бросать живое). Собственно, хочу узнать, как спасти эту деревяшку и куда посадить на первое время, чтоб растение выжило. Если не лень, был бы рад доверенным ссылкам на гайды по уходу за Магнолиями в домашних условиях. Большое спасибо) Обратите внимание - на форуме не разрешается дублировать темы. Изменено 21 Июня 2017 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Начните с простейшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George Опубликовано 21 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Начните с простейшего.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти