Grunsky Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Привезли мне с Владивостока такие хвойные деревца, помогите определить вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grunsky Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Так выглядят взрослые деревья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivami Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Сосна. Только, увы, вряд ли они приживутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grunsky Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Сосна это род, пытаюсь определить вид. Она субтропическая, это означает что лютую зимовку устраивать ей не нужно, и рассчитываю что зимой +4 +7 на моей лоджии ее вполне устроит, ну и плюс досвечивание организую в вегетационные периоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivami Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Посмотрите в сторону денсифлора и тунберга. Может и вездесущая силвестрис туда добралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 13 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Сколько хвоинок в пучке? Трудно разглядеть.С Владивостока могли привезти сосну могильную, это разновидность денсифлоры. Знаю, что она там растет, только встречается редко. Это если пять хвоинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти