ИраВ Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Вот такая у меня вишня. Купила на рынке "Садовод" в прошлом году, год не трогала, только перевалила в горшок побольше. Пришла весна, вишня проснулсаьКак отцветет, думаю ее пересадить с обрезкой корней и небольшой стрижкой. В целом пока руки не чешутся сильно обрезать, пусть толстеет Но с другой стороны, пока есть время, хотелось бы утвердитьсяв планах на дальнейшее формирование. С радостью приму советы тварищей Цветет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Можно сделать трехствольную композицию, а можно только главный ствол оставить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural's Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Красивое дерево... Завидую... я бы оставил только один ствол. и в сад ее на на пару лет, ну ил хотябы на лето.... ;о) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 15 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Красивое дерево... Завидую... я бы оставил только один ствол. и в сад ее на на пару лет, ну ил хотябы на лето.... ;о) Эх.. был бы у меня сад... Разводим сады Семирамиды в качестве сада - ведерный контейнер Спасибо за варианты, думаю. Склоняюсь все-таки к многоствольной композиции, просто потму, что жалко резать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creon Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 (изменено) Я бы тоже оставил многостволье, потому как вырастить дерево с одним стволом намного проще, чем многоствольный стиль, в конце-концов из многоствольного стиля всегда можно перейти на одноствольный, а вот из одноствольного,увы, уже нет!! Да и оригинальнее многоствольный стиль, не часто уж его встретишь!! Изменено 15 Марта 2007 пользователем creon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Я бы для сначало ее немного откопал . Надо посмотреть какой у неествол и как начинаются небари . Может второй ствол станет нижней веткой или стволом близнецом . Буквально снять рукой грязь и упавшие листья и сантиметр -два верхнего слоя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 обязательно!Вот, сейчас отцветет, и...Произведенный когда-то при покупке поверхностный осмотр обещает, что будет без ужасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти