iryabinkin Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Нарисуйте мне форму, пожалуйста, это мой первый бонсай. Ямадори. Вот как я его обрезал, он был сломан выше и остался менее в сторону, там уже начинает расти спящая почка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iryabinkin Опубликовано 30 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 ПЕНЕК ОСТАЛСЯ СВЕРХУ, МОЖЕТ ОН БУДЕТ ФОРМИРОВАТЬ ИЗГИБ? ОСТАВИТЬ ЕГО? ИЗ НЕГО УЖЕ 2 СПЯЩИЕ ПОЧКИ ЛЕЗУТ))ВОТ ЕЩЕ ФОТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iryabinkin Опубликовано 30 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Оставался ПЕНЕК в сторону...т9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iryabinkin Опубликовано 30 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Почему не публикуют доп фото??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Потому что не было никого из модераторов поблизости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Рисовать там нечего, пускай обрастает. А вы можете пока спокойно изучить форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти