Yamur Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Мне подарили метасеквою, ранее ничем таким никогда не занимался (даже цветов не было), поэтому прошу разъяснить мне как дебилу, потому что я очень хочу его спасти. Дерево появилось у меня две недели назад. Неделю перед этим в спартанских условиях проживало на открытом балконе. Поливается раз в два дня по полстакана. В магазине, где его приобрели, было сказано, что пересаживать его нужно будет только года через два и уж точно не делать этого летом. По непонятной мне причине листья начали коричниветь и, кажется, сохнуть((( В целом оно пока зеленое, но я боюсь ухудшения. Что нужно делать?! Чем кормить метосеквою и где это продается, как часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iryabinkin Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Мне подарили метасеквою, ранее ничем таким никогда не занимался (даже цветов не было), поэтому прошу разъяснить мне как дебилу, потому что я очень хочу его спасти. Дерево появилось у меня две недели назад. Неделю перед этим в спартанских условиях проживало на открытом балконе. Поливается раз в два дня по полстакана. В магазине, где его приобрели, было сказано, что пересаживать его нужно будет только года через два и уж точно не делать этого летом. По непонятной мне причине листья начали коричниветь и, кажется, сохнуть((( В целом оно пока зеленое, но я боюсь ухудшения. Что нужно делать?! Чем кормить метосеквою и где это продается, как часто? Попробуйте пересадить, у меня так с дубом было. Обычно ,после покупки в магазине, пересаживают. Даже летомhttp://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=14533 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти