Tur Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 (изменено) Вот подарили, а чего с ним делать непонятно... Совершенно не представляю как его дальше формировать... Изменено 15 Марта 2007 пользователем Tur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Если есть большие сомнения в формировании, то лучше не спешить. Тем более что растение для Вас новое, а так понял. Пусть растет как хочет, присматривайтесь друг к другу. Время само подскажет.С фикуса можно всегда успеть чего то изменить. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tur Опубликовано 15 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Меня нижняя часть просто убивает. Ведь если его растить в пропорции, то прийдётся вверх тянуть ещё 30-40 см, как минимум... , а ставить большое дерево категорически негде. Первый этаж, освещение вне подоконника как в дзоте.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Можно посадить его поглубже и поровнее . А ветки начать постепенно оттягивать вниз .Вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tur Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Можно посадить его поглубже и поровнее . А ветки начать постепенно оттягивать вниз .Вот так Огромное спасибо.Буду думать, в предложеном направлении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 17 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Мой совет - не заморачивайтесь. Растите просто так. ИМХО.Не всякий растительный материал подходит для формирования. При желании, вы сможете найти более подходящий исходник. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти