Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Друзья, осталось еще три места на семинар для начинающих, который пройдет у меня на даче в эти выходные. Если кого-то интересует, пишите мне в личку или звоните на 8985-920-7786. Не пожалеете! Обещаю перевернуть сознание! ) Причем на фоне всех моих деревьев, которые вы раньше видели только на фотках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) Семинар состоялся и это было незабываемо, душевно и продуктивно! Было много теории и практики! Все было неформально и весело! Вот несколько отзывов и фоток: "Семинар для начинающих бонсаистов состоялся!!))) Это было невероятно круто и познавательно! Мы все были в восторге от семинара и от того какие великолепные, добрейшие, дружные, компанейские, веселые и тд, можно продолжать бесконечно, собрались люди!)) Было здорово спасибо Андрею Дарусенкову за все!!! На семинаре присутствовали Андрей Дарусенков, я, Кирилл Соколов, Елена Клочкова, Инна Медведева, Эльмира Игонина, Алена Лемешева ну и конечно самый главный Марк!!!" "В гостях у Андрея Дарусенкова! Замечательный семинар ! Новые знакомства! Весёлая компания!)) Андрей, Кирилл Соколов, Марк, Алена, Юрий Герасимов, Эльмира Игонина, Инна Медведева, спасибо за отличные выходные!))" Изменено 21 Сентября 2017 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Ещё фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Так вышло, что часть бонсаистов-семинаристов ночевало у меня дома и в ожидании остальных участников оттягивались по полной )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Ещё немного фоток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 21 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) И последние... Изменено 21 Сентября 2017 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти