Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) Друзья! Учитывая накал страстей в прошлом и чтобы предупредить любые слухи и домыслы относительно моих последних постов на форуме.... мне показалось уместным объясниться. Все наши разногласия с администрацией форума остались в прошлом и мы договорились с Сергеем по всем основным вопросам. (Сергей, я не знаю насколько с твоей точки зрения уместен этот пост вообще и в этом разделе в частности, поэтому feel free переместить его в другое место, какое считаешь нужным) Я участвую в работе форума, делюсь своим опытом, отвечаю на вопросы и т.д. Короче, мы вместе продолжаем учимся бонсай и стараемся его делать все лучше и лучше! Всем удачи и успехов! Андрей P.S. Всех с бабьим летом и замечательной погодкой! Изменено 12 Сентября 2017 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Мир, Дружба, Жевачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти