bg8 Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 (изменено) Сегодня в магазине видел вот такое дерево: Стоит ли оно тех 2000 р., которые за него просят? Извините за качество, фото с коммуникатора... Изменено 15 Марта 2007 пользователем bg8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Надо поторговаться! В Киеве тоже дорого. Этот вяз стоил бы приблизительно столько же - 350 гривен.Стоит ли его приобретать? Честно-надо думать и проверить кошелек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural's Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 мне кажется, что в Москве за 2 тыщи можно найти ВЯЗ и поинтереснее, в Ижевске, Оренбурге, Иркутске такой за такие деньги точно не найдешь, в Нижнем - не знаю..... ;о) надеюсь. что смысл ответа понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 надеюсь. что смысл ответа понятен. не совсем в Ижевске, Оренбурге, Иркутске такой за такие деньги точно не найдешь, в Нижнем - не знаю..... Вы имеете ввиду, что у Вас такое дерево дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кротов Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Сегодня в магазине видел вот такое дерево:Разве это дзельква ?Вроде на фото листья очерёдные ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Разве это дзельква ?Вроде на фото листья очерёдные ? Ну может и вяз мелколистный, но по-моему все-таки дзельква Да и какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 16 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Понимаю, что очень хочется, но, на мой взгляд - не очень интересное дерево: ствол - без сбежистости, прямой, безо всякого движения, корни - запутанные, т.е. небари - никакое.Поэтому, если 2000 р. - для Вас - деньги, то не стоит, подождите более интересный вариант, если же легко можете отдать - можно купить для тренировки, но лет на переформировку уйдет много.2000 р. - нормальная цена для такого дерева и по московским ценам, говорю не об "интересности", а о возрасте и толщине =). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ural's Опубликовано 19 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Вы имеете ввиду, что у Вас такое дерево дороже?я имею в виду в первую очередь, что в вышеперечисленных городах я ТАКИХ деревьев не видел, а во вторую, что если бы они здесь и втречались, то чтоили бы много дороже (здесь около тысячи стоят обыкновенные голандские "спиральки" из вяза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злобная Мышь Опубликовано 19 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 bg8, думаю, цена а адекватна дереву, и складывается впечатление, что Вам оно очень приглянулось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 bg8, думаю, цена а адекватна дереву, и складывается впечатление, что Вам оно очень приглянулось Ну не то чтобы приглянулось, но деревья такого возраста у нас встречаются редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 19 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Я солидарен с Jur'ом - не стоит это дерево таких денег. Толщина ствола и возраст отнюдь не компенсируют существенные и трудноустранимые недостатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 Опубликовано 19 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Я солидарен с Jur'ом - не стоит это дерево таких денег. Толщина ствола и возраст отнюдь не компенсируют существенные и трудноустранимые недостатки. Согласен, покупать его я уже раздумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти