Сергей Кондратенко Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Это конечно всё могло так и быть если бы Вы не продолжили еще и редактировать мое сообщение, мы об этом не договаривались.Эскиз, пожалуйста, убирайте, хотя тоже не очень понятно почему. Наверно тема элитно-кашерная а я в нее своими грязными лапами влез.Я написал свой отзыв и мнение аргументированно конкретно по этому дереву, тему я не засорял, так что всё в рамках правил форума.В свою очередь тоже хотел бы спросить модераторов - где можно обсудить ЭТО?Собственно вопрос маленький и простой - что это было? Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 Прошу считать дискуссию законченной. Все посты, не относящиеся к теме, удалил. При наличии вопросов отвечу в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 Музей современного искусства "Эрарта", проводит конкурс среди начинающих художников. Я чего то решил поучаствовать, раз у нас нет своих конкурсов... В конце концов почему бонсай не подходит под "современное искусство"? Конечно, на приз не претендую, но реакция интересна... Вот выставил такое фото с березой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 А что, очень даже графично смотрится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 18 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2021 Спасибо, Сергей!... Кураторам конкурса, видимо, тоже понравилось, и береза получила приз - участие в выставке "Моя страница", в Музее "Эрарта" - самом большом частном музее современного искусства в России... Мне кажется это интересно, среди картин художников - живое дерево, как участник выставки. Выставка 14 октября- 14 ноября. Музей в Санкт-Петербурге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 16 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 История березы продолжается... Русский бонсай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Береза суперская! Нижняя ветка практически готова. Но какая же головная боль регулярно все ветки проволокой обматывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest walker Опубликовано 19 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2021 Как по мне так заниматься обматыванием одно удовольствие:). Эта береза мне нравится без листвы, с листвой, почему-то, совсем не трогает и с горшком, что то не так, вроде и интересный, но не ее, но это лишь мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти