Андрей Дарусенков Опубликовано 1 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Осенью яблоня с плодами предлагает разные варианты фотосъемки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Все варианты отличные!!! А сбор урожая когда? Где хранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Красота какая.Малевич со своим квадратом "отдыхает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Все варианты отличные!!! А сбор урожая когда? Где хранить?Спасибо! Сбор урожая произошел в это воскресенье, когда все деревья отправились на зимовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Красота какая.Малевич со своим квадратом "отдыхает" Спасибо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancharo Опубликовано 19 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2018 Андрей!Поделититесь опытом: где зимует эта ваша красавица?Можно ли ее поместить на зиму в неотапливаемую теплицу - в ту, что летом использовалась для выращивания помидоров и огурцов? И можно ли на зимовку опеределить ее, скажем, в подвал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Андрей!Поделититесь опытом: где зимует эта ваша красавица?Можно ли ее поместить на зиму в неотапливаемую теплицу - в ту, что летом использовалась для выращивания помидоров и огурцов? И можно ли на зимовку опеределить ее, скажем, в подвал?Николай, у меня зимует в подвале, но если он теплый, то просыпаться будет рановато. А в теплице под снегом не пробовал, не исключаю, что если ее в такой теплице завалить снегом, то может и перезимует. Но я таким экземпляром рисковать не буду.... Надо будет черенок попробовать отзимовать под снегом в теплице.... Но не очень хорошо она черенкуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herbst Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Извините, я конечно не права, но на мой личный эстетически ассоциативный вкус оно напоминает старую жирную тетку в шляпе как у ведьм и в побрякушках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Вы описали очень интересный и яркий театральный образ:"Старая жирная тетка в шляпе как у ведьм и в побрякушках"...Так оно и есть - у этого дерева очень яркий и интересный театральный образ... Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Игорь Ислентьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 5 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Извините, я конечно не права, но на мой личный эстетически ассоциативный вкус оно напоминает старую жирную тетку в шляпе как у ведьм и в побрякушках.Как можно быть неправым в своих собственных ассоциациях? ) В этом должна быть полная свобода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти