zvv Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Вот закончил пристройку верандочку к офису где я работаю. Разрешили возвести легкую конструкцию. Это второй этаж офисного центра. Расставил стелажи, думаю что растюхи из дома переедут в это помещение, часть останется на даче. Еще много работы по оборудованию и наведению "приличности" панелями нужно закрыть нижние полки стелажей. Поддоны на стелажи. Приток холода в тот шкаф-зимовальник, что видно в углу. Подключить смеситель и раковину и поливочный шланг, чтобы не бегать с лейкой. (воду и канализацию я провел заранее). Помещение примерно 12 на 4.3 метра перегородил шторной перегородкой, в надежде получить 2 температурные зоны с 20 и 15 градусами. В зимовальном шкафу нужно будет добиться 1-4 градуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 С такой коллекцией я бы подумал о декоре. Площадь хорошая. Можно организовать много чего интересного. Уголок в японском стиле к примеру с постаментом для нескольких лучших растений. Если есть возможность конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Здорово.Почти лаборатория. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Монументально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 3 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Сильно декорировать пока не собираюсь, основное назначение этого помещения не хранилище растений, это рабочее помещение для проведения кое каких работ. Это и есть лаборатория тут будем проводить некоторые работы по радиоизмерениям, пол под керамогранитом из сплошной металлической пластины с отдельным заземлителем. Растения тут только на зиму с октября по апрель, потом они поедут на дачу. Вот фото в июле, так все начиналось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 основное назначение этого помещения не хранилище растений, это рабочее помещение для проведения кое каких работ. Это и есть лаборатория Да ладно, Слава! Все же понимают, что это релакс-комната и место проведения корпоративов ))))))))) Если серьезно, то ты большой молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Вячеслав, очень круто!!!!! Поздравляю с завершением стройки и новосельем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 ... релакс-комната и место проведения корпоративов ))))))))) Или кафешка в зелёном интерьере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Супер! Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти