захарр Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 В продолжении темы. Корни на отводке образовались довольно быстро и верхняя часть была отпилина и посажена отдельно. В итоге что получилось Дальше меня стала смущать верхняя часть ствола, (у нее была обратная сбежистость) где была оставлена ветвь как продолжение макушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я бы как-то так поступил: А после обрастания стал бы определяться с углом посадки и с корнями. Но обрезку отложил бы до весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
захарр Опубликовано 17 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Я бы как-то так поступил: А после обрастания стал бы определяться с углом посадки и с корнями. Но обрезку отложил бы до весны.Здравствуйте Сергей, большое спасибо что откликнулись. В этой же теме есть продолжение под номером 3, там уже обрезана макушка и на ее место привита довольно толстая ветвь. Если есть желание посмотрите что получилось на сегодняшний день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти