Okay Alena Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Здравствуйте,месяц назад подарили Бонсай.Сейчас на нем осталось всего 2 листочка.садовод из меня никакой.Я даже не знаю,что это за вид.Есть фото,но с моб сюда не прикрепить(Листья стали увядать где-то недели через полторы.Я полила,и вроде все стало прекрасно.Потом даже на почках стали появляться бутончики.А потом бутончики засохли и листья стали опадать(не желтея,не сухие).сейчас остались всего 2.На мой взгляд не профессионала совсем почки тоже все сухие.Стоял на холодильнике в кухне.Света было не очень много.Если есть возможность как то скинуть фото-с удовольствием скину,вдруг это поможет решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Почитайте аналогичные темы в этом разделе, принципы везде одинаковые. Но если вы его полили первый раз спустя недели полторы, то ничего удивительного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okay Alena Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Почитайте аналогичные темы в этом разделе, принципы везде одинаковые. Но если вы его полили первый раз спустя недели полторы, то ничего удивительного.Через полторы недели стали увядать листья,не смотря на то,что это время я его исправно поливала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okay Alena Опубликовано 1 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Все таки надеюсь на помощь знающих людей.Все листья отвалились.Есть ли вариант все таки вернуть деревце к жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Почитайте хотя бы 5-6 подобных тем, в этом же разделе. Все возможные мероприятия там описаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Какие могут быть конкретные рекомендации, если неизвестно о каком растении вы говорите?Есть раздел - ОпределительКак вставить фото И еще, при регистрации вы согласились соблюдать Правила форума, в частности:3.13. Неудобочитаемый текст - без необходимых пробелов, знаков препинания, деления на предложения, прописных букв - расценивается как неуважение к пользователям форума и может быть удален без предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти