Игорь Ислентьев Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Дробилку сделали года полтора назад, все хорошо, только просеивать приходилось вручную... время на это дело все больше и больше уходит...Теперь к дробилке придумали и приспособили сразу и просеиватель от пыли и на разные фракции... смотрю - не нарадуюсь... лишь бы было что теперь сажать... завтра весна... ямадорный сезон скоро... Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Игорь Ислентьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Игорь, просто супер! А я вручную дроблю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Впечатляет!!! "Это уже не посылка а контейнерные перевозки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Игорь, просто супер! А я вручную дроблю ) Саша, как вручную! Могу мешочек передать через Андрея (это уже не тяжело будет), надеюсь поеду на "Весенние встречи" к нему в апреле... какая фракция нужна? Сейчас сетка стоит 2-5 мм, 5-8, 8-10, и более... Впечатляет!!! "Это уже не посылка а контейнерные перевозки" Михаил, ну хочется же развиваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Саша, как вручную! Могу мешочек передать...Игорь, спасибо большое, но у меня не те объёмы, и сейчас пользуюсь уже мелкой фракцией 3-5мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 1 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Игорь, спасибо большое, но у меня не те объёмы, и сейчас пользуюсь уже мелкой фракцией 3-5мм. Хорошо, если что... всегда пожалуйста... .... Сетку, кстати, вставлю еще 2-3 мм, 3-5 мм - не было пока...Круто! Спасибо, Сергей... думаю такие дробилки нужны для всех будущих клубов (а уже где-то и настоящих!) любителей бонсай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Пора наладить поставки))Дробленый керамзит ничуть не хуже пемзы. А может и лучше, более твердый и устойчивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти