AlexAlex Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, Forgeron сказал: Извини земляк, мы не знакомы, меня зовут Константин, ... Эх Константин, нужно было соглашаться на Никиту, сказать:"Блииин, не забирал!" и брать всё!!! Изменено 24 Апреля 2023 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 25 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 11 часов назад, Forgeron сказал: Извини земляк, мы не знакомы, меня зовут Константин, я на сайте совсем недавно зарегистрировался. Хотел в личку написать, но сайт говорит нельзя. А понятно сорян ) значит нас уже трое )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 26 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 Вообщем вот так теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 (изменено) 26.04.2023 в 07:30, Ветер сказал: Вообщем вот так теперь Тоже люблю кардинально резать. )) Я бы и по высоте немного ещё сократил. А в целом, совсем другое дело (можно еще год не подходить). ИМХО Изменено 27 Апреля 2023 пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 28 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 7 часов назад, AlexAlex сказал: Тоже люблю кардинально резать. )) Я бы и по высоте немного ещё сократил. А в целом, совсем другое дело (можно еще год не подходить). ИМХО Да высоту попозже тоже сниму ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 28 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 3 часа назад, Forgeron сказал: Цена бирючины? Можно на этих выходных пересечься вязы с корнями или без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 28 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2023 Завтра я буду дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти