zvv Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 В связи с увеличением объемов выращивания в домашних условиях наркосодержащих растений, ( конопля , лафофора и др) планируется наладить контроль в этой области. Планируется организовать рейды полиции по жилым и нежилым помещениям, провести анализ потребления электроэнергии используемой для освещения. Также осуществлять мониторинг приобретения специфических удобрений. Кроме того проводить опросы соседей по дому. В группу интересов попадают лица мужского пола интересующихся технологиями интенсивного выращивания растений (как правило мужчины не занимаются домашним цветоводством) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Да, так и есть. Ко мне уже приходили... У них был еще и серьезный повод - я закупаю соляную кислоту для мойки форм, и пришлось показывать для чего я ее использую. А так как еще и собрали информацию по деревне, что я еще что-то и выращиваю, и никто не знает для чего... При осмотре обнаружили коноплю "неизвестного вида" - это были клены бургерианумы... Долго пришлось объяснять и оправдываться, но они все-же взяли с собой сохранившиеся опавшие листья, и сказали, что опробуют, и если что... вернутся... Изменено 1 Апреля 2018 пользователем Игорь Ислентьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Так что быстренько, граждане байкеры, прячем свои метелки, достаем шохины и прикидываемся ботаниками, белыми и пушистыми!!! Изменено 1 Апреля 2018 пользователем Lelik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Если не найдут коноплю, то долго будут искать таблетки. Не могут люди в нормальном состоянии засовывать деревья в горшки, да еще при этом их изрядно закрутить до неузнаваемости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 это они ищут )))) да ради бога пусть приезжают ....https://yadi.sk/i/4R4u4B6C3Ty8Xb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Да, так и есть. Ко мне уже приходили... У них был еще и серьезный повод - я закупаю соляную кислоту для мойки форм, и пришлось показывать для чего я ее использую. А так как еще и собрали информацию по деревне, что я еще что-то и выращиваю, и никто не знает для чего... При осмотре обнаружили коноплю "неизвестного вида" - это были клены бургерианумы... Долго пришлось объяснять и оправдываться, но они все-же взяли с собой сохранившиеся опавшие листья, и сказали, что опробуют, и если что... вернутся...Интересно, эти "смешные" люди всё, что находят опробуют? И если таки всё, как они выглядят? У меня лоджия выходит на центральную площадь, и она вся светится красно-синим светом (не кисло так, на всю улицу) пока не приходили! Изменено 1 Апреля 2018 пользователем MontFort Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flames Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 У меня так клен шишигашира изъяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 (изменено) Конопля - это дерево, которому здесь дают вырасти. Только отморозки забивают в косяк годовалые сеянцы пальматума.Кстати, насчет шишигаширо, вернули? И почему вы его отдали, да и на основании чего? Изменено 1 Апреля 2018 пользователем RatNIC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Проникать в жилое помещение, являющееся частной собственностью гражданина, работники правоохранительных органов могут только на законных основаниях (судебное решение), а не по своему желанию.Читаем статью 15 Федеральный закон РФ "О полиции", N 3-ФЗ и комментарии к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Я именно про это и говорю. Нужны весомые основания, чтобы проникнуть в жилье или на участок, нужны основания для проведения обыска, основания для изъятия имущества и еще тонна мукулатуры. И, строго говоря, подобные незаконные действия все еще несложно оспариваются. Учитывая все это, мне правда интересно как все происходило. А законами РФ я немного увлекался, когда получал юридическое образование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Да шутка это... Вячеслав 1 апреля любит такие посты писать, я его поддержал просто, ну и еще кто-то тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MontFort Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 :D Вот нельзя совсем "из жизни выпадать". Впредь буду помнить о специфике первого дня апреля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти