Genn Опубликовано 20 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Этот камень нашел мой товарищ по работе , и не хочет мне его подарить . Одним словом не товарищ , а редиска не хорошая . Разрешил только его сфотографировать .Так что фото публекуется с разрешения владельца . Никакого вмешательства человека в этом камне не было , все натурально и природно . И второе фото , немного под другим углом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 21 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Хороший камешек! Видимо, сходство так велико, что Ваш товарищ не может расстаться со своим изображением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Видимо, сходство так велико, что Ваш товарищ не может расстаться со своим изображением Да , что-то есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость klim74 Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Мои поздравления Вашему товарищу!Замечательный камень.А где он его нашел??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Если не ошибаюсь - то в северной Галилее , где -то недалеко от озера Кинерет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти