Pincker Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Добрый день!Друг мечтает о Бонсае . Вот хочу подарить ему на День рождения. Скажите какой лучше выбрать для нашего климата,чтобы ухаживать за ним ,но не жить у него( стоять он будет за рабочим столом).Чтобы похоже было на настоящие деревце. Буду признателен ,если посоветуете место где можно купить. Ценовой диапазон 5000 т.р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 (изменено) Если коротко, то вот отличный вариант. Но условия описаны скупо... может и еще что-нибудь подойдет. Изменено 2 Мая 2018 пользователем RatNIC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pincker Опубликовано 2 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Если коротко, то вот отличный вариант. Но условия описаны скупо... может и еще что-нибудь подойдет.Если бы разбирался в них, то описал бы полностью. Поэтому и уточняю , . Обратился сюда , т.к явно тут, есть опытные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RatNIC Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Вобщем, вяз берите, фикус или бирючину, а лучше поделку по ссылке. Бонсай не картинка, что радует глаз. Это работа, прежде всего. На офисном столе бонсай не выживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Worpl Опубликовано 2 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2018 Положив руку на сердце, я бы посоветовал подарить что-то иное, например хороший нож. Настоящий бонсай стоит очень дорого, его тяжело достать и очень непросто содержать. С большой вероятностью растение у вашего друга умрёт в течении года. Содержать бонсай не проще чем питомца, и знаний и внимания дерево требует не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти