pavel Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Дорогие друзья, Мастерская бонсай Андрея Дарусенкова приглашает вас присоединиться к интересному мероприятию! Завтра в Москву, совсем ненадолго, прилетит Андрей Бессонов, который вот уже четыре года проходит обучение в Японии у знаменитого мастера бонсай, Kimura Masahiko.Конечно, мы не могли упустить такую возможность и в эту субботу, 12 мая он будет на нашем семинаре «Особенности формирования бонсай из хвойных деревьев с акцентом на сосны», где вместе с Андреем Дарусенковым расскажет об особенностях формирования сосны и на практике покажет, как это делать. Помимо практической демонстрации приёмов формирования хвойных бонсай Андрей Бессонов расскажет о своей жизни в Японии, особенностях обучения у японского мастера бонсай - Kimura Masahiko. Семинар обещает быть очень интересным! Сейчас мы продумываем повестку семинара и ищем место для него (в Москве). Чуть позже будет полная информация о семинаре с участием Андрея Бессонова. Цена за участие в семинаре – 2000р. Для подготовки этого мероприятия нам нужно понимать точное количество желающих посетить семинар с его участием. Просим вас пройти короткую регистрацию на наш семинар: https://goo.gl/33EubUp.s. Времени очень мало. Просим поддержать максимальным репостом эту новость. Изменено 7 Мая 2018 пользователем pavel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Сосна до работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Сосна после работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сезам Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Да уж.. Мне хотя бы научиться делать "до" Изменено 15 Мая 2018 пользователем Сезам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) + Я бы посмотрел. Чую нечто крайне занятное вышло.Забавная свечка от основания. Решили ее хранить и оберегать ради утолщения основания? Изменено 15 Мая 2018 пользователем ozhAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Просто, изящно и стильно. И ничего лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) Да уж.. Мне хотя бы научиться делать "до"Приходите! Научим! Изменено 16 Мая 2018 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 + Я бы посмотрел. Чую нечто крайне занятное вышло.Забавная свечка от основания. Решили ее хранить и оберегать ради утолщения основания?У основания это маленькая туя, которая сама там выросла и я решил ее оставить! Я сообщу, когда видео будет готово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Просто, изящно и стильно. И ничего лишнего.Очень точные формулировки! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 То что это еще что-то выросло я точно никак не мог предположить))Владелец ухаживает на славу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenDreyk Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 +Жду видео!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest walker Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 + Жду с нетерпением. Заранее очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 19 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 По вопросу видео обращайтесь напрямую к Андрею Дарусенкову в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) Друзья, полное видео семинара с Андреем Бессоновым готово. И это что-то с чем-то! Кому интересно, пишите мне в личку здесь или в соцсетях.... Изменено 1 Июля 2018 пользователем Андрей Дарусенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рост Опубликовано 10 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 Приходите! Научим! + Пришёл! Личные сообщения не могу отправить. Хочу учиться.Пришлите пожалуйста список видео-материалов и порядок получения. По программе обучения не нашёл практики формировки Ниваки! Горячая тема. Как разогнать хвойники в ОГ? 17 августа – 10-летие Ниваки . Закрытая встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти