Михалыч Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) На днях ездил с группой в Феодосию и окрестности. Побывали в пос. Новый Свет, в заповеднике местной флоры. От впечатлений я чуть не отстал от группы. Сначала пошли дикие фисташки Изменено 8 Мая 2018 пользователем Михалыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 А затем пошли можжевельники. Я думал, что там и останусь. Деревья возрастом до 1000 лет, все живые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 И еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 8 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 И последние. Конечно, Это малая часть того, что там растет, но у меня было полчаса и надо было бежать на автобус. А жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Супер! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ислентьев Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Красота!!!... Надо копать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч Опубликовано 9 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Красота!!!... Надо копать... попробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Воистину - волшебно.Как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ozhAlex Опубликовано 12 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Чтобы копать вам понадобится оооочень много друзей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти