Bonsai_killer Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Люди добрые! Спасите парочку бонсаев от двух вредителей - меня и дочери-тоддлера! Срочно. Бесплатно. Всё в одни руки. Имеется: маленький гинко билоба и гранат. Покупались у Валерия в Сокольниках. Кроме того есть три или четыре пустых горшка от ранее откинувшихся деревьев и два фикуса, которые идут в нагрузку (на фото видно). Желающие спасти этих несчастных узников Освенцима, звоните срочно - 89150915921. Ребенок таскает их по дому, обрывает им листья и ветки и все такое. Забрать просьба сразу все это добро. Ну или ладно, ребенка можете не брать, только деревья. ПС: гинко жив, я полила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 эх жили бы в Кемерово забрал бы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Я бы тоже взял ... Если бы рядом...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiE Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Здравствуйте! Прошу забронировать! Заберу все самовывозом.Заранее благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vreditel Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Всем спасибо, растения забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти